Primeira lição do seu livro de maldição!!!
Bruxo das tentações...
Este gozo em que me afogaste,
não é mais desconhecido!
Deixou um gosto cintilante,
Deixou um gosto elegido!
Deixou marcas provocantes,
com as tuas falas e gemidos!!!
Meu coração por ti,
bate descompassado!
É paixão desmedida...
É amor marginalizado.
Será amor ignorado?
Encontra-se em meu poder,
teu diário de maldições e feitiços!
Usarei contra você...
Cuidado! corre grande risco!
Serei a carranca de suas noites!
Torturar-te hei, em suas madrugadas vadias.
Tanto te excitarei, tanto te assanharei...
Teus desejos fluirão, com minhas ousadias!
Rasgarei você homem-poesia...
Recuperarei minha meia alma
Roubando assim tua calma.
Serei mulher-palavra nua,
Banhada no brilho da lua!
E quando tentar me tocar...
Serei apenas areia do deserto,
Em pleno meio dia de sol escaldante.
Levar-te-ei-te ao inferno num só instante!
Eis me aqui...
Pantera negra de garras afiadas... Faminta!
Com ímpetos de devorar minha presa!
Adivinha quem é minha presa?!
Primeira lição do seu livro de maldição!!!
*Estou querendo não pensar em ti! *
Já é madrugada...