ARACELI MEU AMOR...
18 era o dia e maio era o mês
Quarenta anos já fez.
e o crime prescreveu.
Sem que Pagassem quem fez.
Quantas de nós te lembramos
Porquê, ninguém vai saber,
Que aqueles seres (humanos?)
Assassinaram você.
Queimaram seu rostinho com acido
Pra ninguém te reconhecer
Mas Deus é justo e mostrou
o lugar onde estava você.
Eu só queria , um dia,
Ir pro céu se merecer,
Encontrar você de perto,
E saber de você: Por quê?
Que crianças inocentes
Acabem assim desse jeito,
Ajuda-me Aracelli,
A consolar o meu peito.
Quantas já se foram depois
Bebês de colo também
Meninas de todas as idades
Que foram mortas por alguém.
As vezes é o padrasto
Vizinho ou amigo de perto
Mas sempre é um alguém
Que se acha muito esperto!
A esperança é que a polícia,
acabe com esse suplício
Prenda-os com a ajuda de DEUS
E leve-os para o presídio.