Jóia Rara...

Ci...

Sei que não estás aqui

por minha culpa...

Tão somente culpa minha.

Eu sei...

que não devia agir assim...

Que mantivesse o autocontrole

Porém...

Tu não sabias

Não fazia ideia

Talvez nem eu...

Que era muito Amor

que como fogo

queimava dentro de mim.

Sei...

Que já sofrestes demais

que só quer encontrar alguém

que seja capaz...

De lhe dar amor...

De lhe dar amor...

Saiba...

Que em toda a minha vida

sonhei em encontrar alguém

do seu jeito...

Exatamente igual a você querida!

Como você...

Como você...

Mas

às vezes a vida...

Deposita em nossas mãos

os sonhos sonhados

uma verdadeira Jóia Rara

e deixamos, do nada

escapolir...

Somente para não dizermos:

que eles não foram realizados...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/08/2014
Código do texto: T4922997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.