Eterno namorado
Hoje você completa mais um ano
aqui juntinho ao seu amado
que continua um insano
pensando em ser o seu eterno namorado.
Desde que fiz de você a minha rainha
a dor sumiu do meu alegre coração
pois o amor que você já tinha
aumentou junto com a minha paixão.
Nunca mais eu soube o que é tristeza
ao te amar com toda a minha vontade
e também jamais vi tanta beleza
que pago com o a minha felicidade.
São quase mil poesias e recados
que lhe escrevo com muito amor
começou quando éramos namorados
e eu já te chamava de minha flor.
Obrigado por me fazer feliz
é o que te desejo todo dia
sendo você o que sempre eu quis
a felicidade que almejava e que queria.
Talvez eu não satisfaça hoje o seu desejo
te presenteando com um grande diamante
mas por trás do meu enorme beijo
está a confissão em querer ser teu eterno amante.