Velhice - Dedicada à tia Hull de la Fuente
Velhice
O tempo passa isso é certeza
Basta olhar em cada rosto
Rugas traça com leveza
Tempo vivido é o suposto
Tanta experiência de vida
Em uma urgência incontida
Traz marcas e esquecimentos
De belos nomes e momentos
Mas de tudo o que acontece
De uma coisa eu não duvido
Quem foi novo e envelhece
Valeu o tempo vivido
Tia linda não temais
Nem se incomode deveras
Seus grisalhos são sinais
De contadas primaveras