Para a minha mãe
 

Falar sobre mãe é complicado,
Porque todos já disseram tudo,
Mas encontrei uma maneira sutil,
De escrever algo inédito, contudo.
 
Decidi falar sobre aquela,
Que me trouxe ao mundo certa vez,
E tornou-se a pessoa mais importante,
Preenchendo minha vida desde a meninez.
 
Minha mãe é um ser iluminado,
Guerreira, sábia, amorosa.
Ninguém pode mexer com seus filhos,
Pois ela vira uma fera poderosa.
 
Sua fé também é um grande exemplo,
Sua proximidade com o Criador.
E ensinou-me desde pequenina,
Que não somos nada sem o seu Amor.
 
Angelical, gentil, carinhosa,
Dedicação é seu adjetivo mais bonito.
Assim é a minha amada mãezinha,
E é disso tudo que eu necessito.

 
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 12/08/2014
Código do texto: T4919467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.