Papai Querido
Papai querido
Que domingo especial
Eu e você juntos
Eu e você nos nossos pensamentos
Queria ter lhe visitado
Não deu certo
Sem problemas
Estamos juntos pelos sonhos
Papai querido
Apesar dos problemas
Quero dizer que tenho admiração por você
Papai querido
Sou repetitivo
É preciso um dia desses para nos lembrarmos
Precisamos nos reencontrar
Conosco mesmo
Um dia o senhor vai me amar mais
Como eu também um dia já ousei pensar em lhe amar
É nossa forma de amar
Nossa maneira
Me abandonaram sozinho
Faltou apoio e carinho
Ficou a saudade
O senhor está perto
Vivo
Ao mesmo tempo fico perdido
Entre dois pais
Amo outro mais que um
Mais amo ambos
O que fazer então
Pedir perdão a Deus
Então
Venho lhe reforçar
Papai querido
Meu coração bate de alegria
Hoje é seu dia
Feliz dia dos pais
Te amo de coração