MEUS DOIS MAIORES AMORES
É tanto amor que eu sinto,
Que, ao me colocar como um espectador,
Uma pessoa outra, que não eu,
Como um atento observador,
Fico emocionado.
Antes de ser pai,
Tendo já, o amor conhecido,
Nunca havia sonhado,
Jamais pude imaginar,
Que tamanho amor pudesse ser concebido.
Hoje, neste dia especial,
Em que comemoramos o “Dia dos Pais”,
Tendo meus dois filhos ao meu lado,
Pude, claramente, perceber a dimensão desse amor,
Por Deus abençoado.
Amor único, que se transformou em dois, sem se dividir.
Dois amores do mesmo quilate, da mesma intensidade,
Cada qual com a sua peculiaridade,
Com a sua individualidade,
Amores para a eternidade.
Meus dois filhos, Fábio e Diogo,
Meu dois maiores amores!
Jeronimo Madureira
10/08/2014.