Meu velho pai
 
Teus olhos já cansados
Tua voz lenta e tremula
Teu rosto marcado pelo tempo
Teu andar vagaroso
Tua mente já falha
Mas, um coração cheio de felicidade
Sentimento de missão cumprida
Transmitida em teu olhar
Assim, eu te vejo
Meu grande amigo,
Meu velho pai.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2014
Código do texto: T4917513
Classificação de conteúdo: seguro