A Dira Lino

Filha de Bereguedé

A arte veio, és a sua caça.

Nas noites que tu não cantas

Com tristeza dorme tua massa

Deixaste a história para traz

Seguindo a voz e violão

Reprimisse tua música

Por uma proibição

Tua voz cativa e massageia

Os egos alegres ou tristes

E na simbiose que existe

O êxtase do público que amarra

Tu és Lino, Dira e vida.

Para todos nós tu és Cigarra.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 10/08/2014
Código do texto: T4916953
Classificação de conteúdo: seguro