"Meu Pai"
"Pai, eu queria te dizer tantas coisas, o tempo passou e eu não
tive tempo para dizer o quanto você era importante e o quanto
eu te amava. Em todos os momentos de risos e de tristeza você
estava do meu lado. Hoje é dia de comemorar o dia dos pais,
tenho todo o tempo do mundo, gostaria que estivesse aqui comigo,
mas infelizmente você já se foi.
Palavras não são suficientes para expressar o meu carinho por você
e sou imensamente grata pelo seu amor.
Te amo eternamente!"
SP/08/2014