Te amo ontem,hoje e agora.
Pai, o senhor “me fez”sem querer
Na verdade,o senhor só queria fazer amor
Não fui planejada, mas deu tudo tão certinho!
Me lembro de seus carinhos...
Me lembro com tanta saudade...
E em todas minhas lembranças
(desde o tempo de infância)Te vejo como um bom mestre.
Pai, nesse momento em que não tenho mais o senhor.
Te digo que sempre,foste meu professor.
Então, mesmo tendo já ido embora,
Meu coração ainda chora.
Te digo pai numa prece:
Esta tua filha não te esquece.
Te amo ontem,hoje e agora.