Todo dia sempre será o teu dia.

Logo mais se comemora o dia dos pais...

Todo dia sempre será o teu dia.

E por mais que nos encontremos quase nunca...

Por tudo que sempre fostes em minha vida...

Aqui dentro sempre reina a alegria.

Sempre esperei um pouco e um pouco mais de ti...

Coisa boba de criança que ainda vive em mim.

Mas toda vez que visito o baú da minha infância...

Sempre recordo dos passos importantes que também você deu por mim...

A primeira vez que me levou à escola...

Os jornais velhos que nos trazia para desenvolver a leitura...

E tantas coisas que me fizeram chegar até aqui.

Independente da distância ou de que leias tais palavras aqui escritas...

Papai eu só te agradeço....