Para Vó de um menino.
 
Era uma senhorinha sorridente
Que um dia me olhou nos olhos...
E a muito, muito tempo ausente,
Hoje soube de sua morte.
 
Ainda guardo as palavras doces
Que um dia me ofereceu,
Parecia ser vidente...
Todo o que me aconteceu.
 
Só agora soube de sua partida...
E uma doçura deixou!