AMIGOS E AMIGAS DO RECANTO DE LETRAS
Minha dedicatória merecida
Com vocês vivo e convivo acarinhado
Escrevendo minhas crónicas e poesia
Razão de ser da minha vida encantado
Como se fosse um mundo de fantasia
Cada poema ou crónica que eu escrevo
É para mim um prenda que vos ofereço
Sem nenhum preço têm tão grande valor
Que são o meu património e o meu amor
Desse meu tesouro fazem parte vocês
Com um lugar especial que eu guardei
Pra cada um como meus amigos de lei
Serão pra sempre amigos mil porquês
Pla gratidão que vocês todos merecem
Não deixarei de escrever tão depressa
Será para mim eterno prazer confesso
Sei que vocês não mais me esquecem
Ruy Serrano - 08.08.2014, às 23:40 H