Quem sou eu pra criticar esse Pai

Quem sou eu pra criticar esse Pai

que quis ver o filho na vida vencer

mas que de tristeza sua força se esvai

ao ver as drogas levá-lo para morrer.

Quem sou eu pra criticar esse Pai

que ao filho quis tudo de bom do mundo

mas que ao vê-lo de arma na mão cai

porque jamais pensou que ele fosse um vagabundo.

Quem sou eu pra criticar esse Pai

que sonhou ver seu filho um doutor

mas que ao vê-lo num caixão sai

desesperado não suportando a dor.

Quem sou eu pra criticar esse Pai

que chega em casa num silencioso pranto

por saber que seu filho em sangue se esvai

baleado e jogado como nada num canto.

Mas a esse pai quero levar ao coração

o que de bom tem nessa poesia

e dizer-lhe que numa sincera oração

peço para que ela lhe seja apenas uma fantasia.

Pois ser pai é uma louvável missão

que nasce conosco a mando de Deus

e o que desejo no seu dia e em seu coração

é que esse Deus, lhe abrace nos pedidos meus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/08/2014
Código do texto: T4913183
Classificação de conteúdo: seguro