Dedicatória
Desejo a todos,
Dias ainda melhores.
Tudo de bom.
O ar puro,
A primavera,
O som de um violão.
Uma música boa,
O silêncio,
A poesia de Drummond.
Muita saúde,
Felicidades,
O Brasil campeão.
Os amigos,
Uma cervejinha gelada,
Muita diversão.
Uma piada,
Um bom papo,
Um suco gelado de limão.
A cachoeira,
O pôr-do-sol,
O clima do sertão.
Uma noite de sono,
Boa companhia,
Muita disposição.
Um beijo gostoso,
Um abraço apertado
E muito amor no coração.