MADRE TEREZA DE CALCUTÁ
* Nadir Silveira Dias
Madre Tereza, Madre Tereza
Madre Tereza de Calcutá
São teus auxílios, as tuas graças
Que me fizeram estar aqui!
Esta homenagem que faço agora
Lembra os teus feitos de
Grande efeito humanitário
Naqueles todos que ajudastes
São irmãos nossos, são teus irmãos,
São todos filhos do mesmo Deus
Na vida buscam se encontrar
E ter alguém para ajudar
E quando encontram ficam felizes
Agradecendo com devoção
À toda Luz, Nossa Senhora,
Madre Tereza de Calcutá!
..........................................
Madre Tereza, Madre Tereza
Madre Tereza de Calcutá
São teus auxílios, as tuas graças
Que me fizeram estar aqui!
06.08.2014 - 10h40min
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br