Ode ao vaso vazio.

Debruçado no parapeito

Tudo via enquanto crescia.

Te vi chorando só,

em boas e más companhias.

Foram xícaras de café

e tantos maços de cigarro...

Tantas músicas, filmes,

tristezas e alegrias.

Que nem vi o tempo passar

distraído com a garoa,

encolhido com o frio que fazia...

Quando dei por mim era hora

de rumar pro norte e atravessar a baía.

Foi bom o calor do teu verão

mas essa pele que aquece,

bem essa, não é mais minha.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 06/08/2014
Código do texto: T4911479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.