Agosto
Para quem ainda não sabe
A G O S T O . . .
É um mês singular e pressuposto
Palavra composta nos seus tons
Único encontro de saberes e dons.
Da sua forma de acolher paciência e ternura
De plantar olhares retratados sem censura.
Hoje...
Convivendo silêncios
Caminhando a dor.
Ontem...
Caminhos recriados
Carinhos revelados.
Amanhã...
Mesma afinidade intacta.
Para falar e calar a mesma emoção.
Agora...
Todos os limites superados!
Como se abraços
Nunca tivessem sido negados.
Juntos...
Vamos celebrar a arte da superação.
É uma conquista que me encanta.
Que me atordoa de felicidades.
Do outro lado o encantamento
De saber ser o vínculo do perdão.
Mistura de sentimentos afins.
Talvez o silencio permaneça
Para calar essa explosão
Que teima em gritar: eu te amo!
A face do amor
Será o brilho
De cada instante seguinte.
Não foi breve e nem fugaz
A passagem da primavera!
Será sempre uma doce espera.
Como o sol e a lua
Sempre de sonhos dados
Eternos e separados.
De todos os meses
Tempo e distancia
Volta ao mês sutil...
A G O S T O .