Anjos

Anjos?

Existem! Pois, bem o sei!

Como o sei?

Deus Pai Misericordioso emprestou a nós um e, precisando dele, pegou-o de volta.

Como era ele?

Bem, tinha forma de mulher. Não de uma mulher, mas, DA MULHER!

Sereno, alegre, correto, amável, amado, amigável, humilde, justiceiro...

Da melhor estirpe que nos Céus possa haver!

E, o que era ele?

Uma das fontes de amor que Deus resolve, para o bem da humanidade, colocar na terra!

Eu, bem o sei... Tínhamos uma em nossa família!

Da perene, límpida e plácida fonte!

O que fazia?

Sem olhar a quem, o bem!

De um peculiar modo seu, justiça!

Honrava pai, mãe, filhos, netos... e, sobre todas as coisas, Deus!

E era importante?

Tanto que fez falta nos Céus!

De uma tal importância, que, a ele foi permitido a, com alegria, se despedir dos seus!

De cada um dos seus... Dos que compartilhavam dessa fonte.

E, tinha um nome?

Celina! Até seu nome é parte Celeste...

Nome, a cuja simples referência, faz brotar em nós todo o amor que dele emanava...

Anjo Celina! Celeste Celina!

E sentem falta dele?

Está presente em nossos corações! Está presente em nosso passado! Em nossas vidas!

Pregou a nós o amor, a honra e a glória a Deus! A união, a amizade e a solicitude!

E, agora, com Deus, ajuda a olhar por nós!

E, o que esperam dele?

Que sinta de nós todo o amor que temos por ele!

Que, nunca nos deixe esquecer o quanto somos gratos a Deus, pela sua infinita bondade!

Que, interceda a Deus por nós, seus filhos!

Com a volta dele aos Céus, estão agora desamparados?

Deus Misericordioso, em sua infinita bondade, teve compaixão de nós!

Sapientíssimo, teve realmente a necessidade daquele anjo ao Teu lado.

Não sem antes designar um outro anjo para cuidar de nós, protegidos no amor de Deus.

Seu nome?

Eduardo!

Pequeno, angelical... De uma força! Já chegou espalhando amor em nossos corações!

QUE DEUS SEJA LOUVADO!

Charles Lucevan Rodrigues
Enviado por Charles Lucevan Rodrigues em 05/08/2014
Código do texto: T4911210
Classificação de conteúdo: seguro