Pai! agradeço...

Pai! sinto saudade,

do sim e do não,

da firmeza das palavras

que me passavam segurança,

fazia-me acreditar,

e a seguir um caminho

com a sua orientação...

Lembro dos momentos lindos,

dos lugares prediletos,

do campo aberto, do futebol,

e de todas as brincadeiras...

de ser criança, adolescente e adulto...

das emoções dos dias memoráveis,

e trago imagens lindas,

guardo eternamente no meu coração...

As vezes vejo o teu olhar

como raios luminosos a iluminar

mostrando um caminho lindo,

onde o céu se abre para me abraçar...

Pai! venho agradecer

pela nobreza, o amor,

foi a maior riqueza que me deixou.

E sei que mora agora

em uma dessas estrelas

que as vezes fico a contemplar,

e também me fazem chorar...

Cláudio Domingos Borges