Re: versão (resposta: versejada)

Para Michel Serpa,

a partir de sua poesia "A Lágrima"

Só Deus para saber

O que se passa no coração

Daquele que se dedica

A escrever versos sãos

Sãos ou insanos versos?

Leio-te, verso!

Vejo-te reverso!

Viro-te do avesso

E quase tropeço

Tonta de contemplação

Como a água na natureza,

"A lágrima" completa seu ciclo:

Com clareza

Com destreza

Com surpresa

Com beleza

Com tristeza

Mas, ah...

Ai daquele que não se entrega

Pelo menos uma vez

À dor de um amor...

É como Drummond declara,

(não em verso, mas em prosa)

"Tira férias de si mesmo

Aquele que não namora"

10/04/2007

http://www.recantodasletras.com.br/autores/michelserpa

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 17/05/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T491089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.