MULHERES PRESENTES

Como sou feliz em poder ver

Que a mulher moderna não quer mais

Depender do seu companheiro

Como sou feliz em perceber

Que a mulher moderna vai e faz

Sem precisar da tutela de ninguém

Como percebo que elas são capazes

E os homens sabem. São mais eficazes

Sem precisar ser menos nem mais.

Como fico feliz em vê-las presentes

sem medo de se colocar, participantes

Desde política até empresas

Essas mulheres são mesmo brilhantes

Como fico contente, em vê-las presentes

Participantes, e com ousadia

Querendo ser e viver comunidade

Mas também querendo amar e dizer isso

Estar ao lado, nem na frente nem atrás.

Ah mulheres, fico feliz em vê-las assim

Certamente temos que admirá-las e entender

Que com vocês o mundo não terá fim.