QUERÊNCIA
(Sócrates Di Lima)

Ao longe meu coração te olha,
Espia,,,
Com olhos de sutil leveza,
em poesia.
E assim minha alma desfolha,
Diante da tua beleza...
E canta meu coração de luz,
Iluminado pelos olhos teus,
Rosa, teu brilho me seduz,
Como uma dádiva de Deus.
Há nos teus olhos doces encantos,
No teu sorriso cristais de amor...
Aqui e em qualquer canto,
Tu morena, és rosa,
esplendorosa,
como se faz rosa a minha flor.

Ribeirão Preto, 05/08/2014 as 10h30min.AM.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.