O MEU IPAD

O meu IPAD é uma caixinha de surpresas

Quando pla manhã o abro as curiosidades

São tantas como a de saber o que o amor

Me diz da vida receando de me causar dor

Encontro boas e más notícias o interesse

É relativo não quero sofrer com o que leio

Acho que é quase tudo fantasia e paleio

Pouca credibilidade e seriedade merece

Não posso passar sem o meu amigo IPAD

É como se eu tivesse o Mundo nas mãos

Atravesso continentes navego nos mares

Privo e falo com os amigos meus amores

Escrevo e publico a minha inspirada poesia

Nunca deixo passar de publicar um só dia

Tudo que observo ao redor da minha vida

Factos curiosos criados pelo génio humano

O meu IPAD pensa mui mais rápido que eu

Num ápice me informa de tudo que lhe peço

Sabe que eu o acarinho por isso lhe mereço

A atenção e informação que sempre me deu

Ruy Serrano - 05.08.2014, às 08:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910146
Classificação de conteúdo: seguro