o dia em que te conheci
Quantas saudades sinto deste cantinho
Onde me entrego aos bons pensamentos
Em que vivemos os dois juntinhos
Relembrando nossos grandes momentos
Eu sussurrava a ti o meu grande amor
Sem saber que eternaria esta paixão
E que na vida nunca teria dissabor
E sempre seriamos um só coração
Hoje comemoramos vinte e nove anos de amizade
Foi o dia feliz que a ti conheci
Tenho você como minha grande felicidade
Sei que nada me separará de tí
Nossos filhos são a prova deste amor,
Nossos netos dirão o quanto te amo,
Dirão quero ser poeta como meu avô
Renovarão esta felicidade a cada ano
Aos poetas deste inspirado recanto
Dedico cada estrofe desta poesia
Seus poemas são para mim um canto
Que em notas musicais me trazem alegria.