Agradecimento

Boa Noite leitores, venho por meio desta agradecer a todos que estão lendo e comentando que estão gostando dos meus poemas e textos. Muito obrigado mesmo de coração, mas não sei como responder os comentários quem poder me ajudar ficarei muito agradecido; e quem poder dar uma olhada numa página no Facebook chamada : "PENSAMENTOS SOLTOS" vai encontrar outros textos de amigos meus e outros textos meus e encontrar meu perfil ( quem quiser é claro) e quem quiser alguma opinião ou so conversar mesmo chega lã que respondo na medida do possível tá.

Então muito obrigado e estou escrevendo mais textos para publicar, bjos no coração!

Miguel Feitosa
Enviado por Miguel Feitosa em 03/08/2014
Código do texto: T4908392
Classificação de conteúdo: seguro