Minha flor de lis
Minha flor de Lis
Não sei seu nome, seu rosto.
não sei que sorriso tens
não sei que dia que horas
conosco a vida vens
só sei que tenho ternura
amor, carinho sem fim
que esse sentimento moldura
o meu caminhar aqui
meu terno, rico bebê
minha jóia de muito valor
eu penso sempre em você
com muito, muito amor
cada minuto, segundo
que deus me permite viver
queria que a seu lado
pudesse permanecer
minha flor, minha pequena
minha terna flor de lis
sou réu na sua existência
mas Jesus é o juiz!
03/08/2014.
A minha netinha que está a caminho!!