Valkyria
Os antigos sabiam bem
O porquê de amarem o combate
Pois é no fim dele elas vêm
E agora posso ver
O que eles tanto esperavam
O céu nevado jamais mostrou
Esplendor tão grande quanto o delas
Nem mente alguma jamais pensou
O quanto o combate poderia ser vivaz
Tão pouco as mortes podiam ser tão belas
Em seus olhos repousam as estrelas
Depois de lutar no norte
Durante as guerras no sul
Esperei do céu a chegada
Dás damas do céu azul
Pro Valhala tão esperado
Me levam pelo sopro de seus lábios
Da força, vitória e combate
Musas mais que todas
Senhora da Glória
Anjo do Guerrear
Celeste flama
Luz do luar