PORTO SEGURO!
Voltei Porto Seguro, a saudade já
era grande demais de suas praias,
de seu povo maravilhoso e de
suas meninas com seus generosos biquínis...
Voltei para integrar-me em sua história,
respirar sua cultura, conviver um
pouco mais com tudo o que é
peculiar como a liberdade que aqui existe.
Voltei porque aqui nunca me
senti um turista, mas um filho da terra
que em seu coração encerra uma
enorme paixão por este torrão.
Voltei porque todas as vezes que parti
um pedaço de mim aqui ficou, assim
voltei para remir uma porção de
felicidade que faz tempo que mora comigo.
Voltei para novamente me reintegrar
neste pedaço de paraíso de
Santa Cruz, berço de um país
chamado Brasil!.
Porto Seguro-BA. 11-07-14