Eu Te Amo, Meu Anjo! (Em Dedicatória a Karol Cesar)
Sou aquele que declara agora
Pois falarei com Dedicação.
Sabes o quanto meu pensamento fala
Sou o que diz com perfeição.
Es uma rosa bela
Que fica no meu jardim.
Lembre-se que sou teu Anjo
Mas também beijarei ate o fim.
Somente ficara comigo
Pois sei que declamo.
O que mais digo a Ti
E falo que eu te amo!
A unica coisa que farei
Segurar a sua sua mão.
O importante e estar contigo
E te amarei com exaltação.
Lembre-se de mim para sempre
Pois estou em Teu Pensamento.
Sabes o que te amarei na hora
Pois estarei transmitindo a Ti o Sentimento.
Agora que eu escrevi
E fiz isto com meu canto.
Com estas palavras, dizendo:
Eu Te Amo, Meu Anjo!