Poesias

Poesias

Alma musical tão jovem e bela

Doces vozes a proclamam com a melodia

Faz-me mergulhar na fantasia

Que em seu significado se revela.

Poesia, como pode ser tão bela?

Como pode resumir os sentimentos com maestria?

Seja a qualquer hora do dia

O poeta sempre lhe “aguarda na janela”.

Poesias como ventos refrescantes

Aliviam a tensão de meu pensar

Torna-me o mais feliz dos viajantes.

Permite-me a fundo sonhar

Tornando real, fatos, deveras, relevantes,

Como o fez com meu sentido de amar.

Poesia como pode, ser milenar e inovadora?

Guardar os mais íntimos segredos do ser humano

Passa o tempo e a cada uma que componho e/ou declamo,

Sinto o quanto ela é sedutora.

Marcel 30-07-14