QUANDO EU PENSO EM VOCÊ
Quando eu penso em você deixo aflorar o mais nobres dos sentimentos
Eu logo afago o teu sorriso
Eu afago o teu cheiro
Eu afago tua nobreza humana
E para te é a minha aspiração serena.
Quando penso em você eu permito-me ser criança
Eu vejo o belo em meio aos dissabores
Eu afago a esperança.
Quando penso em você eu não pulo os muro, nem ando no escuro
Eu prossigo altivo e olhando
Eu permaneço pensando.