A prole de Zé Bibia na Terra do Desespero
Levanta, Zé Bibia, vem ver!
Tua terrinha morre, aos poucos,
Nas praças, não ha mais dendê,
Acabaram a alegria do seu povo,
Os porcos tomaram o poder!
Mataram a beleza das praças,
Há concreto onde havia o curral,
Calaram do louco a revolta,
Nos palacetes, prolifera o mal.
Ainda assim, inesquecível guerreiro,
Tua prole honra teu sangue,
Veneramos teu alegre pandeiro,
E não há quem a teus netos comande!
(Robenilson Silva)