PARA A TERCEIRA IDADE
A ESTRADA DA VIDA É CHEIA DE CURVAS
NINGUÉM SABE EM QUAL CURVA VAI FICAR
FELIZES SÃO OS QUE CRIARAM RUGAS
MUITAS HISTÓRIAS TÊM PARA CONTAR
MENTE SÃ FAZ A QUALIDADE DE VIDA
MAUS HÁBITOS AMIUDADOS GERAM AMBIÇÃO
ESPÍRITO APAZIGUADO É VIRTUDE ADQUIRIDA
VIVER BEM NÃO É UM DIREITO E SIM OBRIGAÇÃO
CUIDA MELHOR DE SI QUEM JÁ CUIDOU DE OUTREM
LONGEVIDADE NÃO TEM O CONTROLE DOS ROGOS
O AR QUE RESPIRAMOS NÃO AFETA O DE NINGUÉM
AS DÁDIVAS DE DEUS SÃO AS MESMAS PARA TODOS
A TERCEIRA IDADE FOMENTA FORTALEZA
BENGALA NÃO É MEDALHA DE COMPETIÇÃO
PARO E FICO CONTEMPLANDO A NATUREZA
ME CURVO COM INFINITA GRATIDÃO