FOSTE, ÉS, MINHA PÁSCOA

FOSTE A LUA

NA NOITE ESCURA.

A FOLHA QUE FICOU

EM PLENO OUTONO.

O DICIONÁRIO QUE FEZ

AS MAIS ABSURDAS PERGUNTAS,

E AS RESPONDEU.

FOI O PONTO DE INTERROGAÇÃO

NO AUGE DA RECLAMAÇÃO.

NADA, SERIA A MINHA VIDA

SERIA NADA, SEM VOCÊ, E

A TUA COMPANHIA.

COM MUITO AMOR CHEGASTE

EM PLENO FRESCOR, NA PÁSCOA,

EM UM ABRIL DISTANTE.

DO ÓVULO OU DO OVO

NÃO IMPORTA, FOI PRESENTE.

CHAMAMOS-LHE : NOSSO FILHO.

NO MEU RENASCER,

ALI, PRESENTE.

NO MEU ESMORECER,

ALI, PRESENTE.

POR ISSO BRILHA NESSE OLHAR

UM AMOR DIFERENTE,

QUE ALEGRA A VIDA DA GENTE

AMOR SEM FIM,

PRESENTE DE DEUS

PARA MIM E....

PARA OUTRAS ALMAS,

AFINS.