PARA O MEU NETINHO


Estou aprendendo a ser avó
Mas, há momentos que parece
Que já nasci sabendo dessa arte
Deixando a modéstia à parte.

Tenho me encantado
Me emocionado
Só de olhar o seu rostinho
E para que o presente fosse completo
Você veio risonho e esperto.

Sorri de tudo e para todos
E agora vejam só!
Aprendeu a balbuciar
E vive a me contar
Sobre tantas coisas sem parar.

Fico muito admirada
E porque não dizer deslumbrada
Com a sua inteligência
Busco na memória 
Que hoje me falha.

Será que seu pai 
Foi assim, tão precoce?
Sei que você o é
Um menininho cheio de encantos
Já conquista simpatia
Por todos os cantos.

Enfim, meu lindo netinho
Vai nesses simples versinhos
Um pouco do meu carinho
E a sincera confissão
De um amor, que mal cabe
Dentro do meu coração.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899694
Classificação de conteúdo: seguro