MINHA BELA AMIGA - IRMÃ

MINHA BELA AMIGA - IRMÃ

A viagem começou no fim do túnel,

Um espasmo que tirava do oceano,

De um mundo de águas e murmúrios,

A luz que cega e o som que ensurdece.

Assim começava a jornada da vida,

Como pequeno roedor que cai no rio,

Que para não se afogar agarra a tudo,

Folhas pelo caminho, gravetos a tudo...

Assim vem a vida as belas amigas irmãs,

Como também vêm as inimigas feias e más,

Mas esquecemos dessas pelo rio de folhas,

Ficamos com a lembrança de olhares meigos,

Cachos de cabelos e cheiros de novatinhas...

Assim são as irmãs mais novas, são ratinhas,

Que na correnteza da família tumultuada,

Vem nadando numa folha feita de lã,

Vem conquistando os corações com jeitinho,

Trazendo uma pausa para a todos na correnteza,

Deixando a bagunça mais bagunçada com beleza,

Porque é tão bela quando bagunça é novidade?

De repente de ratinha é amiga, é irmã...

Hoje alem de tudo é mãe, é sentimento e é coração...

André Zanarella 11-08-2013

Dedico a minha irmã Cintia Maria Zanarella

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898415
Classificação de conteúdo: seguro