A Morena que Brinca de Ser Feliz
Vim falar da tua graça, menina!
Contemplar teu brilho e encher meu peito de festa.
Contar que os dias têm mais ar,
Que o Sol é mais vivo e quente de alegria...
Tudo isso por você.
O destino gosta de dançar
E, nessa brincadeira, uniu a gente.
E dançamos...
Os outros dias, então, foram esquecidos.
O momento era você.
A pureza dos teus olhos;
A doçura dos seus lábios;
As bochechas clareando o mundo;
Os cabelos contornando as curvas...
Tudo isso é você.
E a magia tende a aumentar,
Pois a sabedoria cresce juntamente com a sua alma.
Não há como não participar da sua vida,
Porque sei, menina, que és parte especial do trajeto.
O caminho deve tocar em você.
Em você.