Estrela por um dia!

Só por um único dia, fui estrela,

Mas não estava no céu!

Só por um dia, fui estrela,

Mas não pisei na calçada da fama!

Só por um dia, fui estrela,

Mas não estava no mar!

Só por um dia, pude ser estrela,

Brilhar...

Entre corações tão inocentes,

Que me elevaram ao mais alto

Palco da fama...

Por todos os dias, eles me ensinaram

Que o amor existe no abraço

Da criança que me fez chorar de emoção...

Que o amor existe no poema que escrevo,

Na esperança que fui para eles,

No momento mágico,

Na manhã, depois de um cansado

Adormecer...

Num único dia, eles uniram meus

Fragmentos de Cristal!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/07/2014
Código do texto: T4897842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.