ON NOSSOS AVÓS
São as jóias de que mais gostamos
Os nossos avós que muito amamos
Trocamos nossos meigos carinhos
Dispensamos-lhes nossos mimos
Aprendemos muito com nossos avós
Boas maneiras amar ser carinhosos
Muitos também são precoces bisavós
Com eles não sabemos ser teimosos
Fazemos-lhes todas suas vontades
Mas também lhes fazemos judiarias
São puras brincadeiras de inocentes
Porque eles pela idade são carentes
Vamos suplicar aos avós e bisavós
Pra quando eles nos deixarem de vez
Guardem no céu um canto ao seu lado
Pra ficarmos com eles como desejado
Ruy Serrano - 26.07.2014, às 16:40 H