TU ASSINA, SUASSUNA
Agora no "Alto"
Vives Compadecido
Não teve sobressalto
Foi teu o pedido.
Perfeito foi Deus
Que concedeu o teu feito
Tua vida no livro teu
Antes do derradeiro suspiro em teu leito.
Palavras vasculham tua vida
Permitindo que ao "Belo" te unas
Não foi minha sina nesta lida
Mas, tu assina, Suassuna.