Dia do Amigo

Dia do amigo

Amigo de coração,

Tem muitos que são mais que irmão

Amigo também merece perdão;

Uns te acompanham na sua missão

Outros são de sangue e de paixão;

Amigo, irmão...

Enchem seu coração,

Tem de todos os tipos ...

Mas o mais importante

É que nesse mundo

Inconstante,

Não estamos sós

Quando o verdadeiro

Amigo,

De vidas trilhadas

E obstáculos passados,

Mesmo não precisando...

Estão sempre de prontidão

Seja lá sua localização.

Feliz dia do amigo!

Marcelo de Oliveira Souza