OBRIGADO ESCRITOR (Aos que mantêm os meus sonhos vivos)

A você que corre atrás do vento

Que não deixa os sonhos morrer

Que nos faz viajar nas asas do invisível

Que tem fé no amor e que planta esperanças

Que sabe que a nossa realização

Não está em acumular coisas

Mas em SER e não em TER

O meu muito obrigado

Quero confessar uma coisa ESCRITOR

Sou um aprendiz com você

Já nasci poeta, um ser que viaja nas artes,

Que muitas vezes foi incompreendido

Que parecia viver fora de sua época

Encontrei-me nos teus sonhos

Viajei nas tuas viagens e agora

Bem agora estou metido a fazer os outros

Que como eu sonharam

Com tudo aquilo que você ensinou

Sabe escritor: eu precisaria de muitas vidas

Para ser um Imortal, mas planto sementes

Através de minhas palavras

Ensino a usar as palavras como ferramentas

Porque têm muitos que as usam como armas

Por mais que aprenda jamais serei um criador

Multiplico o que já foi criado porque a minha cabeça

Não está vazia, ela tem as coisas que eu aprendo,

Por isto escritor muito obrigado

Por me fazer e deixar sonhar...

_________________________

25.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/07/2014
Código do texto: T4895848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.