O sempre não tem fim! (Tributo a João Ubaldo e Ariano Suassuna)
Não! O poeta não morre,
Parte sem volta... Talvez,
Mas nunca parte de vez,
Pois suas rimas o eternizam,
Nas prosas, nos versos, nas trovas,
Nos poemas e sonetos repletos de emoções,
Que ficam perpetuados, no fundo dos corações,
Daqueles que assim como ele,
Amam e veneram a magia,
Das palavras em entrelinhas,
Advindas das inspirações,
Dádiva divina chamada de poesia...
Não! O poeta não morre,
Apenas se deixa levar,
Nas asas dos querubins, arcanjos e serafins,
Ao encontro do Criador maior...
Mas, sua arte fica para sempre,
E o sempre não tem fim!
Gutemberg Landi
24.07.2014