Minha fé
Olhei os lírios do campo
Em tua porta bati
Sob teu teto sagrado
Dos meus pecados me arrependi
Me senti aquecido pelo teu manto
Hoje canto em seu louvor
Sinto meu coração transbordar de amor
Antes eu era ovelha desgarrada
Não reconhecia a voz do meu pastor
Hoje ouço o teu chamado
E te sigo por onde for
Quando tua luz me invade me sinto tão menino
Abençoado por sentir teu amor divino
Em ti me fortaleço e floresço
Exalando o perfume da paz
A tua palavra me acalma,conforto me traz
Mesmo que eu ande no vale das sombras
A minha fé irá me guiar
Nem mesmo o peso da minha cruz ,a minha minha fé irá abalar.
Dedicado ao meu filho,que pra minha alegria,faz parte do grupo PHN