Ariano
Descreveu a sua arte
envolveu o seu povo
com sua raiz paraibana
reinventou o antigo, o novo
encantou Pernambuco, o Brasil
o mundo, o jovem, o idoso.
Bartô Júnior.
(MINHA HOMENAGEM AO GRANDE PARAIBANO ARIANO SUASSUNA QUE DESENCARNOU HOJE 23/07/2014 QUARTA FERIA).