SETE ESTRELAS DA POESIA - Homenagem aos partícipes do livro
Deixo a minha homenagem aos poetas Erasmo Shallkytton (Caxias/MA), Fátima Batista (Santo André/SP), Helena Bandeira (Lisboa/Portugal), Meg Klopper (Niterói/RJ), Nilson Natal (Vitória da Conquista/BA e Tereza Neumann (Salvador/BA), que comigo realizaram o livro onde reúnem-se fraternalmente para a posteridade.
SETE POETAS
Aui vão sete poetas
Por ordem do alfabeto
No versejar predileto
Perseguibdo as suas metas...
São sete amigos fraternos,
Três homens, quatro mulheres
Felizes caracteres
Versos clássicos, modernos!
Aqui vão, nestas orelhas
Os olhares mais amenos
Detalhes grandes, pequenos,
Que povoam nossas telhas!
São sete estrelas fulgentes
Sete faróis encantados
Nos versos mais inspirados
Dos sonhos remanescentes!