SAUDADES DE VOCÊ....

HOJE EU ACORDEI COM SAUDADES...

FALTAVA ALGO EM MIM...

ERAM OS SEUS BRAÇOS AO EMU REDOR...

ERA O SEU CORPO NO MEU...

ERA A SUA BOCA NA MINHA...

HOJE EU SENTI TUA FALTA ...

FALTA DO SEU SORRISO ...

FALTA DO SEU OLHAR...

FALTA DO SEU CHEIRO...

FALTA DA SUA PELE....

HOJE ME DEU UMA VONTADE...

VONTADE DE TE AMAR...

VONTADE DE TE BEIJAR ..

VONTADE DE SONHAR ..

VONTADE DE CASAR...

HOJE EU VOU ME DECLARAR...

DECLARO QUE O MEU CORAÇÃO É TEU , VIDA MINHA...

DECLARO QUE O MEU CORPO QUER O SEU ...

DECLARO QUEOS MEUS OLHOS PROCURAM OS TEUS...

DECLARO QUE TU ÉS MINHA METADE...

HOJE EU QUERO TE AMAR...

AMAR ESSE NOSSO AMOR ...

PURO REAL E ÚNICO...

ONDE DOIS CORAÇÕES SE UNEM...

NUM SÓ PROPÓSITO...

O PROPÓSITO DA FELICIDADE ...

HOJE VIDA MINHA , TU ÉS MEU TESOURO...

HOJE TU ÉS MINHA COMPANHEIRA...

HOJE TU ÉS MINHA MULHER AMADA ...

HOJE TU ÉS MINHA RAINHA ...

HOJE EU ACORDEI COM SAUDADES....